Усиленные рама и рессоры – залог надежности Вашего автомобиля ГАЗ!

15.07.2019

Недавно широкий перечень услуг, предоставляемых техцентром ГАЗ «Луидор» в г. Чебоксары, пополнили две новые услуги – усиление рамы и рессор на автомобилях ГАЗ.


Данные услуги возникли благодаря высокому спросу на данный вид работ. Ведь чем больше грузоподъемность автомобиля, тем выгоднее его использование. А рост грузоподъемности автомобиля путем увеличения объема кузова или фургона невозможно без усиления рамы, являющейся частью несущей системы автомобиля, и без усиления рессор. Закажите усиление рессор и рамы вашего автомобиля ГАЗ, доверившись специалистам техцентра «Луидор». В официальном сервисном центре ГАЗ «Луидор» все услуги будут выполнены качественно и в срок, без возможной потери гарантии на автомобиль по причине некачественной работы стороннего сервиса.

0.jpg2.jpg

В техцентре «Луидор» вы можете выбрать три способа усиления рамы автомобилей ГАЗ:

  • усиление передней части рамы в районе передних амортизаторов;

  • усиление средней части рамы за кабиной;

  • усиление задней части рамы в районе задних амортизаторов.

Усиление рамы производится путем вложений дополнительных швеллеров с последующим креплением их на болты, что и обеспечивает прочность и надежность конструкции рамы. Также, для избежания скручивания и искривления рамы, можно усилить поперечины.Усиление рамы в нашем техцентре занимает не более 1-2 дней, так как мы делаем все возможное, чтобы не задерживать автомобиль в сервисе, ведь простой коммерческого автомобиля лишает прибыли своего владельца.


Для получения максимально подробной информации по всем предлагаемым услугам по ремонту, обслуживанию, тюнингу автомобилей ГАЗ, обратитесь к специалистам нашего Техцентра «Луидор».

Запись на сервис
Быстрый
звонок
Не нашли нужную услугу?
Задайте вопрос мастеру! Диагностика и ремонт коммерческих авто. Техобслуживание автомобилей ГАЗ.
Звонок для Вас бесплатный