Антибактериальная обработка холодильной системы

29.05.2020

Изотермический фургон предназначен для перевозки скоропортящихся продуктов питания и медикаментов. Соблюдение санитарных норм и определенного температурного режима - важная задача для перевозчика. Сейчас особенно важно соблюдать все нормы предосторожности, именно поэтому у нас появилась новая услуга.

Теперь в техцентре «Луидор» вы можете осуществить антибактериальную обработку холодильной системы.

Все поверхности рефрижератора, как во внутренней, так и с внешней стороны будут обработаны специальным чистящим дезинфицирующим средством, которое позволит убить 99% бактерий и вирусов, скопившихся в изометрическом фургоне. 

rabota-refregiratora.jpg

Из системы демонтируются все перегораживающие элементы и клапаны, так же обязательно вручную происходит отчистка фильтров.

После всех этих действий система готова к промывке. Подключаем антибактериальные средства, включаем холодильное оборудование, закрываем фургон. И оставляем в рабочем режиме не менее чем на 45 минут, далее проветриваем. Время промывки и отчистки рефрижератора напрямую зависит от загрязнений. После отчистки системы собираем все компоненты обратно.

Антибактериальный антисептик в виде аэрозолей применяется для проведения дезинфекционных работ, снижения развития бактерий и в целом, для очистки всех поверхностей.

Интересно? Вам просто нужно обратиться к нам и получить всю необходимую информацию про детали проведения антибактериальной обработки. Более того, мы подготовили для наших клиентов специальную цену на данную услугу – от 999 руб.!

Будем рады видеть Вас в нашем техцентре «Луидор»!

Запись на сервис
Быстрый
звонок
Не нашли нужную услугу?
Задайте вопрос мастеру! Диагностика и ремонт коммерческих авто. Техобслуживание автомобилей ГАЗ.
Звонок для Вас бесплатный